Лето

Анжелика Безденежная
Красное солнце в объятиях небесной лазури
Ветер замки облаками рисует,
Окна домов в солнце-златой глазури,
Ветер-шалун с зелёным бархатом берёз танцует.

Ручей кристальный блистает платиной на солнце
И словно зеркало река, в ней отражение неба.
Звенящая тишь, хрустальный покой.
Алмазный свет, янтарная заря...Лето.

30.07.06. 3:32

p.s.фотография моя.