Я открывал - как звёзды - окна...

Иван Шумилов
***

Теперь приходится по году
Дождя распутывать волокна.
А раньше даже в непогоду
Я открывал - как звёзды - окна...
И помнил истины простые,
И мог бы спеть под звон трамвая...
И шёл по Млечному пути я -
Как окна - звёзды открывая...

ПЛЕЙКАСТ: