Кудрявая голова

Николай Купин
       
Когда-то голова кудрявой
И на моих плечах была.
Я с нею мог идти за славой
И на амурные дела.

Но голова не помогала…
Звенел на улице апрель,
И вопрошал какой-то малый:
– А есть ли воля? Есть ли цель?

       29 июня 1998 г.