Хочу бабу...

Дима Мальцев
Хочу бабу очень-очень,
Чтоб была она со мной.
Коротать зимой с ней ночи,
Приводя её домой.

Целовать хочу я щёки,
Губы, шею, плечи, грудь,
Нежные безумно руки,
Загорелые чуть-чуть.

Целоваться, задыхаясь,
Ловя губы неумело;
Обниматься, обжигаясь
О пылающее тело;

И в экстазе сладострастном
Слышать томный сладкий стон.
Однако, то в недое№ите не напрасно,
Что стихи рождает он))