Где сирень разбросала свой цвет...

Геннадий Агеев
Где сирень разбросала свой цвет по тропинке пойдём,
Опъянённые маем, гулять под вечерней звездою.
В этой чудной тиши, в целом мире вдвоём,
Как невиданной птицей хочу восхищаться тобою.

Постелю на пахучие травы с плеча свой пиджак
Обниму и прижму, наши губы сольются,
Звёзды в небе мигая, дают нам согласия знак,
Будто слышат они, как сердца в напряжении бьются.

Мне ладонями ты разложила костёр на спине,
Словно лава, бегут твои пальцы по кругу.
Очарованный миг, утопающий в ласках - вине
И звенящая тишь по широкому райскому лугу.

Буду всю целовать, ошалев от увиденных грёз,
Неземной красоты, обнажённым любуюсь я телом
Жар в ночи твоих губ, но не видеть мне слёз,
Что блеснут на глазах, выдавая желания в целом.

Формой персика грудь, я тихонько сжимаю рукой,
Языком прикоснусь к обжигающей,бархатной коже,
Сладострастная дрожь тёплой хлынет волной
И вдавились тела в запашистое, мягкое ложе.

На востоке заря разбросала малиновый плед,
Звёзды блекнут ввыши, под напором грядущего солнца
Только медлит оно, будто просьбе внимая в ответ,
Чтобы ночь для двоих в ласках нежных могла завершиться.

Подниму свой пиджак и его от росы отряхну,
Как святым окроплю, золотистыми брызгами, фею.
На весь мир закричу, что тебя я, родная, люблю!
И твои все сомнения этим же криком развею!


       октябрь 2008