Вот такая жизнь...

Татьяна Лаврова -Волгоград
Жизнь творила, что хотела:
В 22 я поседела,
В 25 воспряла духом,
В 30 стала вновь старухой

И осталась, жизнью бита,
У разбитого корыта.
Злая горечь сердце гложет,
Мне никто помочь не может.

Затянула жизнь так туго,
Дав тоску и боль в подруги.
Но по капельке, чрез силу,
Я в сознанье приходила.

Вновь судьба меня вертела:
Наделила, чем хотела.
Сын и дочь со мною рядом,
Внучка – бабушке отрада,

Мама есть, друзья, коллеги
И хорошие соседи.
Только память злой бывает,
От себя не отпускает.