Кто тебе сказал, что счастье где-то рядом?

Баира
Кто тебе сказал, что счастье где-то рядом?
Это только отзвук, это только тень.
Разревелась осень рыжим листопадом,
Отцвела надежды белая сирень.

В ворохе шуршащих листьев под ногами
Не ищи упавших ночью с неба звезд.
Ветер по-привычке растревожил память,
Но тебе покоя снова не принес

Ни тепла, ни снега в этот серый вечер.
Дождь целует лужи в парке за окном...
Кто сказал, что время навсегда излечит?
День за днем... А счастье оказалось сном