В этом шуме, в этом гаме

Антонов Валерий
В этом шуме, в этом гаме,
где возник тот бурный спор,
жизнь дала начало драме,
что и длится до сих пор.

Так и тянется та тяжба
между братом и сестрой.
Суть претензий их всё та же:
дом отца не твой, а мой.