Фразы 2

Андрей Крючков 2
* * *
Ступая на порог новой жизни, не забудьте вытереть ноги.

 * * *
Иногда и груз знаний ко дну тянет.

* * *
Не лезь в бутылку – джином не станешь.

* * *
Мельница тоже крыльями машет, да яиц не несет.

* * *
Если смотреть только вперед – не увидишь окружающего мира.

* * *
Зуб мудрости не дает знаний.

* * *
Не надо семенить, шагая в ногу со временем.