Финансовый кризис. Стихи

Людмила Лазарева
Снова кризис финансовый бродит
И кусает за деньги людей...
Где он только финансы находит?
Покажите нам их поскорей!

На последгие наши деньжонки
Мы пытаемся дальше прожить...
Разодеты мы все, как пижонки,
Нас же просто нельзя не любить!

Мы кубышки налево-направо
Растранжирим, растратим с душой!
Это, видно, такая забава -
Госбюджетик просрать небольшой.

www.lazareva.us