Нет сил молчать...

Алексей Селичкин
       * * *
Нет сил молчать:
злодейство губит
души,
да всё кресты,кресты встают окрест.
Всё безнадёжней
как-либо услышать
родную речь забытых нами мест.

Когда в глазах
пустоты
равнодушья,
потухший,серый,
блёклый пустоцвет,-
этническое чувствуя удушье,
дай,Бог,поверить:
близится рассвет.

Дай,Бог,разумным
мыслям и поступкам
развеять пыль зловещей пустоты.
Я говорю,о дерево
постукав,-
храни вас Бог и
ваши все мечты.