От меня до тебя...

Тайный Альков
От меня до тебя километры,
Я к тебе прилечу нежным ветром,
И овеяв легко дуновеньем,
Осушу твою боль за мгновенье.
Ручейком прибегу, быстрой речкой,
Исцелю и омою сердечко,
И обняв осторожно волною
Грусть твою унесу за собою.
Упаду с неба лучиком солнца,
Стану в знойной пустыне колодцем,
Путеводною звёздочкой в небе
Буду я для тебя, где б ты не был.
Стану ангелом и амулетом,
Яркой радугой, мятным рассветом,
В чаще леса заветной тропинкой,
На ладошке прохладной снежинкой.
Одолею любые преграды,
Лишь бы только с тобою быть рядом.