без зонта

К-Львуша
Несовпадения в любви
похожи на осенний дождь...

Я без зонта иду, а ты...
а ты не знаю, где живёшь...

Я вся наполнена дождём -
слезами от не/до/любви...

Он умный, этот нудный дождь -
он в настроение проник.

Я захотела вместе с ним
идти, промокнув, без зонта...

И где-нибудь тебя найти
и заглянуть в твои глаза...

В глазах увидеть тоже дождь -
не серый, сине-голубой...

Я без зонта иду, а ты...
Не знаю, встречусь ли с тобой...

12 11 08