Ситуация...

Ольга Воробьёва
Что Вам мои оправдания?!
Лепетом глупых идей
Мямлить в ответ про "незнание"!
Лишь бы ушёл по-скорей...

Страх за себя и последствия -
Мелкой вибрацией дрожь...
Чуть не столкнулись - в движении,
Тормоза скрежет как нож.

Делит на прошлое с будущим
То, что увидеть нельзя...
Что-то во мне протестующе
Разумом гасит глаза...

Что же я чуть не наделала?!
Волосы дыбом стоят!
Ярость его, оголтелая,
Едва что не сходит на мат...

Дура, конечно, беспечная!
Знаю, что я не права!!!
Дурость, бесспорно, не лечится...
Парень! СПАСИБО! Жива...

12.11.2008