Капали слезы рекою

Аленькая Алёна
капали слезы/ рекою / по щекам, превращались в море
изумрудное море/ живое/ наполняли святою водою
капали, капали/ чисто/ не жалея ни сил, ни влаги
капли как свет/ лучистый/ пробирались сквозь тьму с отвагой

плакала сердцем/ тихо/под водою дышали рыбы
пореви, малыш, пореви/ безразличье не колит глыбы
капали слезы/ рекою/ ручейки превращались в море

эти слезы наполнят жизнью....эти слезы...убьют чье-то горе...



9-10.11.08
аа

Иллюстрация

http://juliaminenko.blog.ru/feeds?year=2010&month=05&day=11