сгинь!

Дайрин Экзю
сгинь из сердца - мука, скука...
облекитесь мысли в цвет!
я одна, но не тоскую,
обнимает меня плед...

сгинь из комнат - пыль забытых,
недодуманных идей...
хватит помнить об обидах -
лучше полюбить людей!!

сгинь из жизни мысль о смерти,
ей не место средь живых,
радостно смеются дети -
лучше думайте о них!!!