Деревья фигурами умолчанья

Александр Назаров
Деревья фигурами умолчанья
Встают за твоей спиной.
И воздух наполнен терпкой печалью,
И воздух пахнет весной.

А город закутан в апрельский ветер
И пропылённый свет.
И хочется плакать, и быть как дети,
И жить до тысячи лет.