Вальс любви

Зарина Морская
Листья кружатся,
Листья кружатся,
Падают наземь они.
Стынут лужицы,
Стынут лужицы,
Мы с тобою в парке одни....

Ветер стелется,
Ветер стелется,
Смотрит в глаза твои.
Дождик сеется,
Дождик сеется,
Помогает в нашей любви....

Дождик сеется,
Дождик сеется,
Помогает в нашей любви.....

Вечер близится,
Вечер близится,
Зажигает город огни.
Звезды искрятся,
Звезды искрятся
Они светят нашей любви...

Где-то слышится,
Где-то слышится,
Вальс играет баян вдали.
Сердце кружится,
Сердце кружится
От нашей большой любви....

Сердце кружится,
Сердце кружится
От нашей с тобой любви....