Я искупаюсь в васильковом море

Марина-Малина
Я искупаюсь в васильковом море,
И пусть ласкает тело эта синева,
И растворюсь в безбрежном я просторе,
От счастья закружится голова.

Пусть запахом цветов душевных,
Наполнится душа моя и сердце,
Средь глубины той синевы волшебной,
Открою своей тайны дверцу.

И стану васильковой королевой,
Как в детской сказке из мечты,
Сорву я василек несмело...
И васильковой нежности я возведу мосты.