Ты долго ждала, так хотела любви...

Вячеслав Иванков
Ты долго ждала,так хотела любви,
Сердца стучащего смело.
Бережно эту мечту сохрани
В сердце которое пело.

Пело днем и чарующей ночью
В одиночестве,холодом сдавлена грудь...
Ты хотела увидеть воочию
Судьбой приготовленый путь.

Твоя песня,-сказка-мечта
О Вере,Любви и о Жизни,
Как сердце твое она,так же,чиста
Недоступная злой укоризне.

Из тонких материй она соткана,
Что собраны в сумрачном царстве:
Из неба кусочков,слез и огня,
Мерцает в хрустальном убранстве.

Мерцает в стыдливо-глубоких глазах
Синие искры просыпав в округе,
Но если таится печаль на губах-лепестках
То падают слезы в холодные руки.

Но верю я твердо,что есть в мире счастье
И ты для него свое сердце готовь,
Наступит тот час,как исчезнит ненастье
И солнечным светом прольется Любовь!