Умирать просто...

Ника Чер
Умирать просто. Каждый день – ступенька.
Можно вниз скатиться, можно вниз спуститься.
Дальше будет поздно. Дальше – перекресток
От любви до счастья, от разлуки к горю.

Ты его увидишь, если вдруг поверишь
В то, что эти двери не скрывают правды,
Не спасут от жизни, не дают ответа
Тем, кто заблудился. Это – перекресток…

Семь ветров встречая, чтобы вновь расстаться,
Черный замок дремлет, ожидая мига,
Когда сердце дрогнет и поймет внезапно
Все невосполнимо, все необратимо,

Когда все взорвется и ворвется вечность,
Будет уже поздно вновь во что-то поверить.
Черный замок скроет все твои секреты,
А ветра развеют все, к чему стремился.