Боянову Ивану про любовь

Анна Батиашвили
Ивану Боянову
на Интеллектуальную любовь

У меня один вопос
и не в бровь, а прямо в нос:
ну когда же посетишь ты край и мой?
Тут тебя я заждалась,
просто сердцем извелась,
приезжай и про любовь пропой,

интеллектов и не счесть:
локоть,голова и честь -
ты же весь замешан на любви
Ваня! Знай! я тебя жду!
Песни каждый день пою...
все о том, как я тебя люблю!

Слово Дал! Держи его!
с ним и легче и светло,
по весне приехать по теплу,
но зима стучит в окно
лист слетел,но все равно
пусть и холодно, но я тебя здесь жду!

А любовь всегда одна!
Мозг решает,где она!
У кого-то проста его нет,
Выше пояса душа, безупречна и чиста
и без крыльев, но легка
и, взлетая ищет белый свет!

Вот поэтому легко,
ты нашел меня давно,
без тебя я просто не могу,
жизнь без Вани- ерунда
и тосклива и грешна
приезжай! в Ростове тебя жду!