Ноябрь

Анна Лаский
В тумане плавают

       обломки звезд, обрывки судеб,

Теряются монетки, мысли, люди...

Прелюдия зимы:

       "Туман.Спокойствие"...

Ноябрь ввалился в снег по пояс.

Вдруг где-то рядом

       ( по ушам - ударом)

       обрывок разговора, чей-то смех...

В ноябрь валился обморочный снег...

Но в этой мешанине мглы и снега

Пространство для маневра и разбега.