Джек-весельчак и топор

Виллард Корд
[Merry Jack: Hack]

Джек-весельчак – кромсать мастак
Ведь на костре – то самый смак –
Зажарить вусмерть свежий стейк
Каким бы ни был человек…


______
(оригинал на картинке...)