Ночной поцелуй

Вячеслав Иванков
Наплывая,тихо,ночь
Нас закружит в вихре страсти.
Мы бессильны превозмочь
Поступь царской власти.

Позабыв о белом свете
В гипнотические смотрим очи,
Нас свивают,властно,вместе
Руки серебристой ночи.

Бъемся в дроже и в истоме,
То нежны,то грубы,
В звездный час и в тихом стоне
Поцелуем сводим губы.