Ладошками достану до небес

Аленькая Алёна
*Господу Богу

Ладошками достану до небес,
когда с Тобою, быстро подрастаю

Спасибо, Пап, что Ты воскрес,
омыл меня, теперь летаю

Там в облаках, найду Твои
не нужен перст, уже я верю

Спасибо.., что Отец чудес
Любовью открываю двери….

9-10.11.08
аа