Нечаянная встреча

Надежда Моглич
Вдруг столкнуться нос к носу на улице - это смешно!
И стоять, и смотреть друг на друга, не зная, что делать.
- Вышла замуж?! – Женился?! (и сердце – толчками под ребра – как птица в окно)
Только вот незадача…Уже ничего не поделать…

Ты все понял, ты смог разобраться в себе… - Хорошо.
Я сумела (почти что) забыть наши встречи ночные…
Отчего же на сердце так холодно…так тяжело?
Может быть, от того, что мы с этой минуты – ЧУЖИЕ?...