Ну вот и зима...

Татьяна Деми
Ну вот и зима.
Потемнело небо.
Сквозь корочку льда -
голое тело.
Белые мухи
в воздухе кружат.
Черные руки,
Голос простужен.
Солнце остыло
в вихре студеном.
Сердце заныло
под взглядом соленым...