Не оптимистичное...

Юлия Ра-Дуга
или просто без названия "***"

Багровые реки в венах
Все медленней.
Замерзают.
Зима. В душе.
Стала тоже ветреней.
А ты не одна.
Мороз для тебя – лечение
От язв, от ран,
От кровотечения.
И ты не старишься,
А я ворот выше
И шарфик туже.
И снова маяться
Своей одинокой зимой.
В ожидании весны
Без тебя.
Не с тобой.
Храня
Все черточки-веночки
В сердце
Надолго
И может быть даже навечно
А ты как всегда безупречна
И холоднА…..
Приходишь мне в снах
Где сырость и нечем согреться.
Неделимое делим до дна
А любовь посторонним рейсом,
Невозвратным,
В чужое сердце.
И в списке не значится
И так было…………
И будет…..…всегда,
Кто – то любит, а кто-то дурачится.

12.11.08.