Предостережение

Михаил Хохлов Волк
Друзья мои, не падайте с небес!
Ведь здесь, внизу не хватит даже места,
чтоб яблоку упасть, да что там - песне,
молитве, слову.., вздоху, наконец...
Да и, недолго выдержит ваш вес
земля - она и так устала
одна носить - не много и не мало -
шесть миллиардов каменных сердец...

Здесь «крылышки» съедают на обед,
«незаурядный» - означает «лишний»,
свобода - кредо лишь воров и нищих -
и то, свобода ползать - их удел...
Любви же, правды здесь и вовсе нет:
здесь правит бес,
здесь сыты лишь деньгами;
и вас задушат голыми руками...
Друзья мои, не падайте с небес!