Новости Тотализатора

Тотализатор
Дорогие мои леди и джентльмены!

Спешу сообщить Вам радостное известие – у меня заработал нормальный интернет.
В связи с этим в ближайшее время будет открыт приём заявок на очередной Круг конкурсов.
А также почищены все хвосты и розданы все долги по прошедшим забегам.

Хочу поблагодарить Александра Скворцова за его помощь и поддержку – его работу в качестве Ведущего проекта.
Спасибо, Александр!

Далее проект веду снова я, ваша Нэйл.

К участию в новом Круге в роли координаторов забега хочу пригласить наших постоянных участников и активных авторов –
Алёну Вайсберг, Галину Самойлову, Анну Арканину, Александра Спарбера и Александра Скворцова.
Забеги нового Круга пройдут в течение декабря.
Просьба подтвердить боевую готовность :)

Всем удачи!

Н.