Топ-топ...

Андрей Кошмаров
Топ, топ, еле ты скрипишь,
На ногах с трудом ещё стоишь;
Все вокруг похожи на волков –
Значит, ты уже готов...
Топ, топ, скоро будут, факт,
Траурные ленты, катафалк,
На поминках станут слезы лить,
На халяву сладко есть и пить...
Топ-топ, топ-топ,
Очень нелегки
В гроб, в гроб,
В гроб, в гроб
Верные шаги...

Топ, топ, по фиг стало всё,
Прокатилось жизни колесо,
Скоро двух друзей за пять минут
В землю закопать наймут...
Топ, топ, радует одно:
Злое Человечество, оно,
Грязным стадом разноцветных морд
Весело шагает в общий гроб ...
Топ-топ, топ-топ,
Очень нелегки
В гроб, в гроб,
В гроб, в гроб
Верные шаги...