Рабочий бред

Идентификатор
Пилотный фрез заходит глубоко
зАТЯЖЕК НЕТ проходка есть
На выходе металл
Колонна в хлам
И ловимся и ловимся
Виват всей партии геологов
Стрелять вы научились
Извлекать вот нет.
И снова ждем,ОРИ передаем
и думают,обманом кроют всех
А зря-ВСЕ зря,нефть падает
И на х.й мы нужны?!
170 тонн в сутки никчемной грязи
В лапы жадным ложным королям!!!
Нет недождетесь,как говорил
Живой таджикский классик
"Зарплаты нет-работы нет!!!"