Мазки на стеклышках от капель...

Алекс-Алекс
Мазки на стёклышках от капель,
Психической атаки дробь.
Измят халат на эскулапе,
Он сам - как высохшая сдобь.

И дождь его с утра макает
В стакан с коричневой бурдой.
Нашла коса на лунный камень,
И ларчик отворен с бедой.

А что лежит на дне колодца?
Звезда оттуда не видна.
Как наше слово отзовётся -
Увы, фантазия бедна.

Он просто так под дожик вышел
Перекурить весь этот джаз,
Стоит и сладким дымом дышит,
За воздух призрачный держась.