Книга СУдеб

Алёна Полетаева
ОНА:
 - Читая Книгу БытиЯ,
Листаю трепетно страницы...
Но в той Главе, где ТЫ и Я
Разделены на две границы,

Мой остановлен стрОчки бег...
И сердце яростно забИлось...
...Наверное, не в этот Век
В той Книге СУдеб ВСЁ случилось...

Наверное, была не Я -
Тебе подАрена Судьбою…
И в нашей Книге БытиЯ,
МЫ - не встречаемся С ТОБОЮ...

12.11.08.

 Прошло 13-ть лет... :))

ОН:
 - Любимая! Ещё не срок!
Тринадцать лет должно случиться!...
НАМ долгий ДАН Судьбой Урок,
Чтоб НАШЕЙ Встрече в Жизни сбЫться!...

Я САМ искал ТЕБЯ ВСЕГДА,
Капканы ЖИзни побеждая!!!
О, если б знАла, КАК НУЖНА
Ты мне была, моя роднАя!

...Я был ТРИНАДЦАТЫМ в ПутИ...
Я - выживал на грани боя...
За каждый год меня, прости,
Что я в разлуке был С ТОБОЮ...

Что нежных губ не целовал
И не шептал в ночИ признАний...
Я слов прекрасных и не знал,
В далёких странствиях скитаний...

Мечтал, лишь только, О ТЕБЕ:
О Милой, ЧУвственной, ЖелАнной!
Что ТЫ - поЯвишься в Судьбе,
СтранИцей в Книге долгожданной!...

И вот Я ЗДЕСЬ! С ТОБОЙ! НАВЕК!
Я с той, что ПОслана БогАми!
Из двух бурлящих горных рек -
СлилИсь одними берегАми!!!

24.08.2021.

"Я Тебя - не устану Ждать!!!"
http://stihi.ru/2021/09/18/7798