Вся нежность утра кроется в тебе...

Надежда Послухаева
Вся нежность утра кроется в тебе:
В касаньях рук и лёгких поцелуях...
И я томлюсь на медленном огне
Весь долгий день так по тебе тоскуя...

Я тихо плавлюсь восковой свечой
Желанием горячим истекая
Отдаться пламени... как в омут с головой...
К тебе прижаться, нежный хищник мой,
В твоих объятьях сладко засыпая...

28.10.2008г.