Я - чёрточка...

Валера Май
Нет имени – я чёрточка в блокноте.
Я сорванный листок календаря.
Я брошена как фантик на дороге.
Я выпита тобою как вода.

Нет имени...
       
Я - чёрточка! –

стремящаяся к точке...

Я пустота, которая в душе.
Я капля крови. Капля боли.

Строчка!

Которую
ты дочитал
уже...





____________________________________________________


Большое спасибо Ирочке Гордейко - за эмоции, теплоту и искренность...
Этот стих появился после того как я прочитал её отклик на мои стихи и увидел стихи которые пишет она...