В печной трубе не завывает...

Галина Геро
В печной трубе не завывает
И не сбивает с ног -
Ноябрь снежный вальс играет
На серости дорог.
КружИтся крупкой белоснежной,
Ложится на лицо,
И одевает землю нежно
В худое пальтецо.
И сыплет, сыплет белым цветом,
Светлеет близь и даль,
Как заметает след за летом...
И радостно, и жаль.

фото автора

11.2008