15

Дэн Макши
Мудрец уподобляется глупцу,когда собирает Свет Истины,чтобы затмить её собою!

Иногда смотришь на мир и не видишь ничего,кроме собственных понятий!

Не говори ничего о себе собеседнику.Говори только о нём.И ты узнаешь о себе многое!

Как легко стать великим!Достаточно почувствовать себя им!

Музыка-это Истина,когда она без слов!