А мне во время практики доплатят

Курдюков Серж -Юмор
Я помню, ты бранился за минет,
Что знаний нет, сноровки тоже нет,
И выражал с того большую жалость.
Недавно я на курсы записалась,
Тебе узнать о том будет приятно.
Платить – ни-ни, занятия – бесплатно.
Ты говорил, что "шары не прокатят",
А мне во время практики доплатят.