Подобна вспыхнувшей звезде

Славина Татьяна
Подобна вспыхнувшей звезде,
Но, даже с нею, несравнима -
Сознания потребность в красоте,
Родившись, непреодолима.

Вибраций новых тайный свет
Так жаждет чуда воплощения,
Все затмевая яркостью комет,
Бросает мир к ногам мгновенья.

И неумелая рука
Дивится, как поет строка.