Значит, нету разлук...

Геннадий Сивак
"Значит, нету разлук.
Существует громадная
       встреча".
       
       Иосиф Бродский.

Значит, нету разлук.
Существует громадная встреча.
И скажи, кто твой друг,
Оглянись, за окном уже вечер...
Сколько дел не доходит до рук,
Как терзают ненужные речи...
В паутине резвится паук,
Зная, жертва его недалече...
Вот не нужен и злата сундук...
Ведь богатство
       нам души калечит,
Эхо жизни доносит нам звук,
В расставаньях
       и в мыслях о вечном...

Автор Геннадий Сивак.