Паззл

Тексты Песен
Прекратить ненадолго пургу бы,
Развести среди леса и сердца огонь.
Я кусками откусывал губы
И ломал себе пальцы, сжимая ладонь.

Я ночами кричал беспричинно,
Засыпая во сне, я не спал наяву.
Только ставший родным Капучино
Помогал мне надеяться, что доживу.

Мы друг другу не верим,
И растерянным зверем
Я желаю всё разом.
Привыкаю к потерям,
Но, похоже, теперь им
Не достанется разум.

Будет славно смотреться
Не открытая дверца,
Я, сбегая, промазал.
И, пытаясь согреться,
Я разбитое сердце
Собираю, как паззл.

Есть цена. И цена эта грош нам.
Нам слова в предложение трудно связать.
Всё, конечно, останется в прошлом,
Время лечит, но время в аптеке не взять.

Словно бритва касается кожи,
Это холод разлуки и лезвие глаз.
Мы на небо сегодня похожи,
Или, может быть, небо похоже на нас.