Все ищут любви - счастья в узорах!

Евгений Лаврентьев
Все ищут любви - счастья в узорах!
Все жаждут насытить свою голодную страсть!
И больно становиться глядя на совесть,
Когда обманывает Её страх!

Мысли о том, что Вечно, что Свято,
И мысли которые сводят с ума!-
Кто победит в этой битве за право
Быть на вершине моего алтаря?!

       2004