В меня по жизни влюблялись разные

Алёна Лека-Алани Чернышёва
В меня по жизни влюблялись разные:
И молодые, и взрослые,
Голубглазые, кареглазые,
С огнем ли в глазах, со звездами,
И грели руки, прижав ладони,
В попытке как-то развеселить,
И улыбались тепло и сонно,
О, как легко было их забыть.

Меня связали семью дорогами,
Какую не выбрать - маршрут не тот...
В меня по жизни влюблялись многие...
Влюблялись - да вот не любил никто.