11 XI 08 Из паутины. От 26. 01. 2007г

Фёдоров Рафаил
       ОДА ИНТЕРНЕТУ.
       Повязаны мы все…
       http://www.litkonkurs.ru/
Ода Интернету.
Повязаны мы на дурных привычках!
Казалось бы: и сигарета ни к чему!
И чашка кофе…(а зарядка, уж в кавычках).
Сейчас, вот: Интернет. А по уму…
       А надо-ль нам всё это? Мы не можем!
И дня без этого прожить!
Пред выходом, коль пачку не положим…
В карман, тех сигарет…. И жить…
       Казалось бы, осталось до палатки…
Дошёл….купил….и, вот, уж сладки…
Те ядовитые клубы.
Всё понимая! Продолжаем мы…
       К чему я это? Первым делом – Интернет!
Вдруг – БАХ! А связи-то, и нет!
И всё! Тоска! Гемоглобин к нулю…
Ужель, без этого никак? Рулю…
       К другим делам. Всё валится из рук!
Там почта не прочитана. Подруг…
Вновьиспечённых, я не навестил!
На поиски потрачено столь сил…
       И сайт, любимый мой, скучает без меня!
И не в своей тарелке я!
А есть от этого лекарство? Нет!
В веках восславься ИНТЕРНЕТ!
Рафаил Фёдоров.19.12.2006г. frbk@mail.ru/
http://muz06.boxmail.biz/

Эту рецензию я нашёл на этом: http://www.litkonkurs.ru/
Сайте. От 26.01.2007
«Не может Рафаил без сигарет
 Бедняга - так подсел на интернет
 Хотелось ему дать простой совет
 Лечиться надо, хоть и желанья нет».

Рафаил Фёдоров. 26.01.2007
       Лечиться? От чего? Ты погляди!
       Больных-то, сколь в России. Погоди...
       Не торопись! Всех нас в психушку отправлять!
       Я, давеча, зашёл. Взглянул... Опять...
 И колбаса подорожала!
       И ползарплаты лишь на проездной!
 11.11.2008г. А ты мне говоришь: "Лечиться..." Мало...
       Знать, мало издевалися над нами. Над тобою, мной...
 Эксперимент на выживание...
       И Коммунизм, как будто побеждён!
       Приходится своё сознание...
       Сюда. Ну, что поделать!? Ну, пленён...
       Я повторюсь: "Лишь тут спасенье от всех бед!
       В веках восславься Интернет!"
       
       Рафаил Фёдоров.