Порою хочется забыть... навеяно Татьяной Азарновой

Илья Колесников
Порою хочется забыть...
...........................
И этих рук прикосновенья...
И сладострастье сновидений...
Сжать зубы и сквозь них твердить...
...что очень хочеться забыть!

Порою хочется не знать...
.............................
Как можно накачаться виски...
Как догорая пахнут письма...
Как очень просто близким врать...
...порою хочется не знать!

Порою хочется уснуть...
............................
И чтоб никто не беспокоил...
Чтобы во сне забыть о боли...
О том что больше не вернуть...
...порою хочется уснуть!

Порою хочется не жить...
.............................
И не искать во всем ответы...
Забить на нужные советы...
Не изменять, не подводить...
...забыть... не знать... уснуть... не жить!