Господь Иисус Христос

Евгений Лаврентьев
Сколько в мире страданий и боли,
Сколько в нём бутафорской любви,
Сколько времени тонем в собственной крови,
Умирая кричим:"Бог, где Ты?!"

Кто залечит нам гнойные раны?
Кто захочет поцеловать?
Кто избавит от марихуаны,
Чтобы взамен дать Благодать?

Отведите меня к Человеку,
Кто всё это, может мне дать!
Как мы долго идём в эту Мекку!
Как устали мы воевать!

Но, наверное, сколько б люди не жили,
Мы всегда будем резать себя!
Мы не можем открыться, чтобы нас полюбили,
Мы страдаем от нашего гордого "Я"...

Закончилось время ждать с Небес откровений,
Всё и так ясно, что жизнь коротка:
Кто-то выстрелил в спину, вспомнив о мести,
Кто-то прыгнул на мину,забыв о грехах!

Завтра, всё закончится, господа коллекционеры!
Завтра придёт Тот, Кого не узнала Земля...
Снимите с ваших глаз намеченные цели
И тогда познаете Истину - Иисуса Христа!