Мама

Антонина Бах
Я помню руки твои мама золотые,
И ласку и тепло они несут.
И с нежною заботой обнимают,
И мир покойный в душу мне несут.

И защищают от любой обиды,
И подымают словно в небеса.
И дарят силу и любовь большую,
Их не забуду словом никогда.

А сколько ласки и тепла дарует,
Твой нежный голос, милый и простой.
Как я люблю тебя порой послушать,
Как я хочу услышать голос твой.

Чтоб не стряслось всегда ты мама рядом,
С советом добрым, с помощью спешишь.
И под твоей защитой, милым взглядом,
Всегда спокойно ночью темной спишь.

Ты снимешь боль и душу успокоишь,
И рядом будешь в счастье и беде.
К тебе всегда тянусь я всей душою,
И по тебе скучаю я уже.

Мы выросли, живем своей семьею,
Но без тебя не можем мы прожить.
И за советом и за помощью не скроем....,
Спешим к тебе , чтоб жажду утолить.

А ты уставшая от жизни от заботы,
Нас не отбросишь и не скажешь;- сами мол.
Опять поможешь и опять согреешь,
Своим советом и своим теплом.

Откуда силы ты черпаешь мама,
Откуда милая добра в тебе на всех.
Ведь за добро порой обиды получаешь,
И снова терпишь , снова любишь всех.

Прости за все где были мы не правы,
И за обиды, унижения, прости.
Ты самая прекраснейшая мама,
Мы любим тебя нежно ,от души.

Живи подольше ты для нас и внуков,
Будь вечно счастлива и вечно молода.
И пусть хранит тебя Отец Небесный,
Для нас , для всех на долгие года!

Я руки твои мама вспоминаю,
Такие нежные и теплые они.
Как будто мир огромный обнимают,
И утопаем мы в твоей любви!