Только вернись-Sarah Connor- Just one last dance

Артур Емельянов
I куплет

Всё стало ясно
В старом кафе,
Плакали звезды
По нашей судьбе
Вернуть уже всё было
Слишком поздно...

Я помню ту встречу,
Как будто сейчас
Пылал южный вечер
Лишь только для нас
Одни мы в нем были вместе...

Я лишь небеса молю
Возвратить любовь свою...

припев:

Только вернись!
Забыв о тех словах,
Что сказали мы в сердцах...
В мечтах... в слезах....
Но слишком поздно...

Чтобы простить
Сердцу больно будет, но...
Это жизнь а не кино...
И знай! Ему не всё равно...
...только вернись...

II куплет

И мы в лунном свете
Под звуки гитар,
Пытаясь поверить
Забытым мечтам
Вновь и вновь желая вернуть свою любовь...

Я по-прежнему люблю
Твою страсть и боль твою...

припев:

Только вернись!
Забыв о тех словах,
Что сказали мы в сердцах...
В мечтах... в слезах....
Но слишком поздно...

Чтобы простить
Сердцу больно будет, но...
Это жизнь а не кино...
И знай! Ему не всё равно...
...только вернись...